Ricetta: Spaghetti Alle Vongole (4), Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Spaghetti Alle Vongole (4)

Spaghetti Alle Vongole (4)

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole Al Naturale (vasetti Da 130 G)
1 Vasetto
Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pomodori Pelati
1 Scatola
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;