Ricetta: Stracciatella Di Riso, Vongole E Gamberetti, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Stracciatella Di Riso, Vongole E Gamberetti

Stracciatella Di Riso, Vongole E Gamberetti

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
100 Cl
Uova
2
Vongole
50 G
Gamberetti
100 G
Riso
150 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Fate cuocere il riso nel brodo. Dopo 10 minuti mettete le vongole surgelate, dopo 15 minuti i gamberetti e dopo 17 minuti le uova sbattute, il prezzemolo tritato e il vino bianco. Servite subito e volendo spolverate con il parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;