Ricetta: Spaghetti Con La Mollica, Primo a base di Pane Secco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti Con La Mollica

Spaghetti Con La Mollica

Base Ricetta

Pane Secco

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Acciughe Sotto Sale
2
Pane Secco
80 G
Olive Nere
8
Capperi
1 Cucchiaio
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Dissalate e diliscate le acciughe, dissalate i capperi, snocciolate le olive. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi sciogliere le acciughe e poi aggiungete un pizzico di pepe, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a metà. Grattugiate il pane raffermo, mescolatelo con mezzo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di sale. Fate insaporire in un tegamino con alcuni cucchiai d'olio. Se non avete in casa pane raffermo, usate il pangrattato, ma dimezzando la dose indicata. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene al dente, conditeli con la salsa, mescolate leggermente. Trasferiteli sul piatto da portata tenuto in caldo e cospargeteli con il composto di pane insaporito. Servite subito. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
 


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