Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 21 | |
Primo | 14 | |
Carne | 13 | |
Contorno | 10 | |
Pollame | 7 | |
Salsa | 6 | |
Antipasto | 2 | |
Bevande | 1 |
Spaghetti Piccanti
Base Ricetta
CapperiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto.
Sponsor
Ultimi articoli