Ricetta: Biscotti Ai Pinoli, Dessert a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Biscotti Ai Pinoli

Biscotti Ai Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pinoli
350 G
Mandorle
250 G
Zucchero
400 G
Zucchero A Velo
100 G
Albumi D'uovo
4
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;