Ricetta: Torta Soffice Ai Pinoli, Dessert a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Antipasto 1
Pollame 1
 


Torta Soffice Ai Pinoli

Torta Soffice Ai Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Petit Suisse (o Formaggi Caprini Di Mucca)
450 G
Zucchero
200 G
Uova
4
Miele
2 Cucchiai
Panna Fresca Da Montare
10 Cl
Farina
50 G
Pinoli
120 G
Burro
50 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
1 Spolverata

Preparazione

Riunite in una terrina il burro ammorbidito con metà dello zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno finché avrete una crema soffice. Aggiungete il miele, il formaggio, la farina e i tuorli, tenendo da parte gli albumi. Mescolate. Tostate 100 g di pinoli in un padellino antiaderente, tritateli finemente nel mixer e aggiungeteli all'impasto insieme alla panna. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino ad avere una meringa molto densa e lucida. Amalgamatela agli altri ingredienti con una frusta. Rivestite con carta da forno uno stampo da 20 centimetri di diametro, versateci l'impasto, cospargetelo con i pinoli rimasti e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per un'ora. Servite con una spolverata di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;