Ricetta: Spezzatino Di Agnello Tartufato, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Di Agnello Tartufato

Spezzatino Di Agnello Tartufato

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne D'agnello In Piccoli Pezzi
1500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Capperi
Alcuni
Tartufi Bianchi Tritati O In Paté
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere

Preparazione

Scaldare in padella 100 g d'olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti. Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.
 


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