Ricetta: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Spalla Di Maialetto Con Cotenna
3000 G
Pasta Di Pane
800 G
Coriandolo
1 Cucchiaio
Finocchietto
1 Cucchiaio
Anice Selvatico
1 Cucchiaio
Rosmarino
1 Cucchiaio
Salvia
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;