Ricetta: Spezzatino Di Maiale In Agrodolce, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Di Maiale In Agrodolce

Spezzatino Di Maiale In Agrodolce

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino Di Maiale
600 G
Brandy
1 Bicchierino
Salsa Di Soia
4 Cucchiai
Peperoni Verdi
3
Peperoni Rossi
3
Cipolla
1
Cetriolini Sott'aceto
4
Aceto Di Vino
q. b.
Ketchup
1 Cucchiaio
Zucchero
25 G
Burro
60 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia. Nel frattempo preparate la salsa. Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott'aceto. In un tegame scaldate metà burro e due cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole. Quindi bagnatele con mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio d'aceto. Aggiungete lo zucchero e il ketchup. Salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai d'olio, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz'ora. Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.
 


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