Ricetta: Spezzatino Con Olive, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Spezzatino Con Olive

Spezzatino Con Olive

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitella
300 G
Olive Verdi Denocciolate
50 G
Farina
1 Cucchiaio
Senape
1 Cucchiaio
Vino Porto
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Burro
1 Noce

Preparazione

Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d'olio. Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape. Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' d'acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;