Ricetta: Cotolette Alla Pizzaiola, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Cotolette Alla Pizzaiola

Cotolette Alla Pizzaiola

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitella
8 Fettine
Uova
2
Burro
50 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Brodo
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Passare le fettine nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante. Tenerle in caldo. In una padella mettere la cipolla tritata, l'olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene. Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti. Servirle coperte con il fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;