Ricetta: Spiedini D'agnello Alle Spezie, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Spiedini D'agnello Alle Spezie

Spiedini D'agnello Alle Spezie

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'agnello Tagliata In Cubetti
600 G
Limone (succo)
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Coriandolo
1 Cucchiaino
Cumino
1 Cucchiaino
Pepe Bianco
1 Cucchiaino
Sale Marino Integrale
Poco

Preparazione

Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone. Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto. Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;