Ricetta: Agnello Al Forno Con Patate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Al Forno Con Patate

Agnello Al Forno Con Patate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello
1000 G
Patate
700 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Rosso
1 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mettete a marinare l'agnello in una ciotola con aglio, rosmarino, alloro, timo e vino (solitamente si lascia marinare per una notte intera). Il giorno dopo pelate le patate e tagliatele a pezzettoni. Conditele con aglio, olio, sale, molto rosmarino e disponetele nella teglia dove andrete a cuocere il vostro agnello. Adagiate la carne sopra e salatela. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;