Ricetta: Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All'aceto, Carne a base di Maiale, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All'aceto

Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All'aceto

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spuntatelle Di Maiale
q. b.
Peperoni All'aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Si fanno rosolare le spuntatelle, si aggiungono i peperoni tagliati a fettine, si copre il tutto con un coperchio e si fa cuocere la pietanza lentamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;