Ricetta: Spezzatino Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Spezzatino Di Manzo

Spezzatino Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino Di Manzo
600 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
30 G
Cipolla
1/2
Sedano
1 Costa
Carota
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Pomodori (o Pomodori Pelati)
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate cipolla, carota, sedano. In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi colorire il trito di verdure. Quindi aggiungete la carne e fatele prendere colore da tutte le parti rigirandola di continuo. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, regolate sale e pepe. Unite la polpa dei pomodori o di due o tre pelati passati, versate un mestolo d'acqua calda o del brodo leggero e cuocete, coperto, a fuoco basso per circa un'ora mescolando ogni tanto. Servite a tavola lo spezzatino caldo. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso (anche ?Riserva?) DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;