Ricetta: Spezzatino Di Zurigo, Carne a base di Vitello, provenienza: Svizzera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Di Zurigo

Spezzatino Di Zurigo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Svizzera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Tritata
1
Olio Di Semi
4 Cucchiai
Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
800 G
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Brodo Di Carne
1 Tazza
Panna Liquida
3 Cucchiai

Preparazione

Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;