Ricetta: Agnello Ai Finocchietti, Carne a base di Agnello, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Ai Finocchietti

Agnello Ai Finocchietti

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
1500 G
Finocchietti Selvatici
250 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Farina 00
q. b.
Cipolla
1/2
Peperoncino
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Timo
1 Presa
Vino Bianco Secco
q. b.

Preparazione

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.
 


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