Ricetta: Zuppa D'agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Zuppa D'agnello

Zuppa D'agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato D'agnello
q. b.
Polmone D'agnello
q. b.
Cuore D'agnello
q. b.
Alloro
3 Foglie
Pomodori
500 G
Cipolla
1
Peperoncini
2
Pane Casereccio Abbrustolito
Alcune Fette
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a soffriggere la cipolla tagliuzzata finemente in olio d'oliva; appena la cipolla prende colore aggiungete le interiora tagliate a pezzetti, i pomodori spezzettati e privati dei semi, i peperoncini tritati e 3 foglie d'alloro; aggiungete il sale e, ogni tanto, durante la cottura, versatevi un mestolo d'acqua. A cottura ultimata disponete nei piatti dei commensali alcune fette di pane leggermente abbrustolito e strofinato con poco aglio e versatevi sopra la zuppa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;