Ricetta: Spiedini D'anguilla, Pesce a base di Anguille, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini D'anguilla

Spiedini D'anguilla

Base Ricetta

Anguille

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille
800 G
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Limone
1
Alloro
q. b.
Pancarré
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d'alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.
 


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