Ricetta: Anguilla In Salsa Verde, Pesce a base di Anguille, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anguilla In Salsa Verde

Anguilla In Salsa Verde

Base Ricetta

Anguille

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille
900 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Limone
1
Burro
q. b.
Fecola
1 Punta
Cipolla
1
Cerfoglio
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Acetosella
q. b.
Rosmarino (aghi Tritati)
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.
 


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