Ricetta: Spiedini Di Scampi Allo Zenzero, Pesce a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Spiedini Di Scampi Allo Zenzero

Spiedini Di Scampi Allo Zenzero

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scampi
1200 G
Vino Bianco Secco
40 Cl
Zenzero In Polvere
q. b.
Brandy
2 Bicchierini
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Pulite gli scampi e fateli macerare per 3-4 ore in vino bianco, pepe e zenzero. Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno. Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatti macerare. A cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;