Ricetta: Spiedini Tre Sapori (2), Antipasto a base di Uva Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Spiedini Tre Sapori (2)

Spiedini Tre Sapori (2)

Base Ricetta

Uva Bianca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto Affumicato
100 G
Pane Nero Di Merano
150 G
Uva Bianca
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini due o tre grosse fette di salame cotto; tagliate una grossa fetta di pane integrale, dividetela in triangolini e fateli tostare pochi minuti in forno caldo; lavate e asciugate una ventina di grossi acini di uva nera. Preparate gli spiedini alternando i tre ingredienti; terminate alcuni spiedini con un acino di uva nera; terminate i restanti con tocchetti di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;