Ricetta: Bruschetta Pomodoro E Melanzane, Antipasto a base di Melanzana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bruschetta Pomodoro E Melanzane

Bruschetta Pomodoro E Melanzane

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Basilico
1 Fogliolina
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Melanzana
1
Pomodori
4
Pane Toscano
6 Fette

Preparazione

Lavate, asciugate e mondate la melanzana. Tagliatela a fette sottili. Accendete il forno a 170 gradi. Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele. Lasciatele cuocere fino a quando sono diventate tenere. Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente. Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metà. Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini. Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio. Fatele tostare leggermente. Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico. Vino consigliato: Dolcetto.
 


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