Ricetta: Spumone Di Prosciutto, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Spumone Di Prosciutto

Spumone Di Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto Affettato
150 G
Prosciutto Cotto (fette Di 200 G)
200 G
Mascarpone
200 G
Ricotta Doppia Crema
200 G
Sale
q. b.

Preparazione

Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po' per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;