Ricetta: Srpska Teleca Corba, Primo a base di Carne Di Vitello, provenienza: Jugoslavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Srpska Teleca Corba

Srpska Teleca Corba

Base Ricetta

Carne Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Jugoslavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Senza Ossa
200 G
Sedano
100 G
Acqua
1500 Cl
Rafano
1 Radice
Cipolla
1
Uovo
1
Strutto
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Peperone Verde
1
Paprica
1 Cucchiaino
Riso
1 Pugno
Piselli
1 Tazzina
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;