Ricetta: Stellone Del Salumiere, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Stellone Del Salumiere

Stellone Del Salumiere

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotenna Di Maiale
q. b.
Prosciutto Cotto
300 G
Salame
300 G
Salsiccia
500 G
Carote
100 G
Formaggio Groviera
200 G
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Tagliare la cotenna fresca per ricavarne 2 stelle uguali e cucirle assieme lungo i bordi. Farcire con un impasto di pasta di salsiccia; carote, prosciutto cotto, salame e formaggio a dadini, prezzemolo ed aglio tritati, uova sale e pepe. Cuocere prima a vapore, quindi passare in forno per dorarlo in superficie. Servire in tavola contornato da verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;