Ricetta: Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso
300 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pinoli
1 Cucchiaio
Olive Nere
50 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Pancarré
4 Fette
Ciauscolo
100 G
Insalata Belga (indivia)
1 Cespo
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;