Ricetta: Stoccafisso Alla Messinese, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Sicilia@Messina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Alla Messinese

Stoccafisso Alla Messinese

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia, Messina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Ammollato
800 G
Pomodori
4
Cipolla
1
Sedano
2 Coste
Capperi
q. b.
Olive
q. b.
Patate
2
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Dividere lo staccafisso in pezzi, infarinare e rosolare brevemente da entrambi i lati, togliere e tenere da parte. Far brasare nell'olio cipolla e sedano finemente tritati, capperi, olive. Unire i pomodori sbollentati, pelati e frantumati, 2 mestoli di brodo vegetale, le patate a tocchi e far cuocere a fuoco lento per 3/4 d'ora. Riunire lo stoccafisso e cuocere per altri 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;