Ricetta: Biscotti Con Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Biscotti Con Panna

Biscotti Con Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Da Montare
25 Cl
Farina 00
350 G
Zucchero
150 G
Polvere Lievitante
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Impastare velocemente tutti gli ingredienti, regolando con latte o farina se l'impasto è troppo duro o appiccicoso; è meglio partire mettendo la panna nella zuppiera ed aggiungere poi il resto. Stendere e ritagliare biscottini alti mezzo centimetro e cuocere 10-15 minuti in forno a 200 gradi (anche 20 minuti se li preferite duri).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;