Ricetta: Stoccafisso Mantecato, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Mantecato

Stoccafisso Mantecato

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Bagnato
700 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Patate
3
Limoni
2
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle. Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone. Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle. Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;