Ricetta: Storione Al Forno All'emiliana, Pesce a base di Storione, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Storione Al Forno All'emiliana

Storione Al Forno All'emiliana

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Storione Da 1000 G
1
Vino Bianco Albana
25 Cl
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
q. b.
Limone
1
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire lo storione. Salarlo all'interno e all'esterno. Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone. Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.
 


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