Ricetta: Crespelle Allo Storione, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Crespelle Allo Storione

Crespelle Allo Storione

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per Le Crespelle:
Latte
250 G
Farina
125 G
Uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Per La Farcia E Il Condimento:
Panna Liquida
350 G
Storione Fresco Pulito
250 G
Zucchina
70 G
Porro
40 G
Albume D'uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l'albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;