Ricetta: Stracci Con Ragù Di Fave, Primo a base di Fave, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Stracci Con Ragù Di Fave

Stracci Con Ragù Di Fave

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per Gli Stracci (pasta):
Farina
200 G
Uova
2
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Per Il Condimento:
Piselli E Fave Sbollentati
240 G
Code Di Gambero Sgusciate
12
Fiori Di Zucca
8
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per la pasta: lavorate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e l'olio; passate l'impasto nella macchinetta per ottenere le sfoglie che taglierete poi a rombi irregolari (stracci). Per il condimento: rosolate le code di gambero in 1 cucchiaio d'olio caldo. In una larga padella, stufate, con 2 cucchiai d'olio e aglio tritato, le fave e i piselli; unite i fiori di zucca puliti, gli stracci già lessati al dente, sale, pepe e saltate il tutto a fuoco vivo. Completate la pasta con le code di gambero, il trito aromatico di timo e maggiorana e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;