Ricetta: Stracci Di Antrodoco, Primo a base di Carne Macinata, provenienza: Antrodoco@Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 5
Antipasto 2
 


Stracci Di Antrodoco

Stracci Di Antrodoco

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Primo


Origine

Antrodoco, Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodoro
250 G
Carne Macinata
250 G
Mozzarella
150 G
Farina
3 Cucchiai
Uova
2
Strutto
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;