Ricetta: Agnolotti Al Plin, Primo a base di Carne Macinata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 5
Antipasto 2
 


Agnolotti Al Plin

Agnolotti Al Plin

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Fresca All'uovo
1 Sfoglia
Carne Macinata
150 G
Topinambur
2
Formaggio Grana
100 G
Salvia
2 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la foglia di pasta fresca all'uovo, tagliarla a quadrati e farcirli con parte del composto di carne macinata, topinambur precedentemente sbucciati e tagliati a cubetti, sale, pepe e grana grattugiato; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati e formare degli agnolotti pizzicandoli con un dito (il gesto del plin). Cuocerli in acqua bollente salata. Ricavare delle polpette col restante composto e cuocerle in padella con poco olio. servire gli agnolotti, scolati a cottura, su un fazzoletto caldo e, a parte, le polpettine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;