Ricetta: Strudel Di Crauti, Contorno a base di Crauti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Strudel Di Crauti

Strudel Di Crauti

Base Ricetta

Crauti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Olio D'oliva
5 Cl
Tuorlo D'uovo
1
Acqua Tiepida
130 G
Burro Chiarificato
Poco
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Crauti Fermentati
400 G
Scalogni Tritati
3
Vino Bianco Aromatico
1/2 Bicchiere
Aglio Tritato
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Cumino
q. b.
Ginepro
q. b.

Preparazione

Rosolare gli scalogni e l'aglio nel burro e, una volta imbionditi, unirvi i crauti, la foglia di alloro, il cumino, il ginepro. Mescolare e lasciar insaporire quindi sfumare con il vino, salare e pepare. Lasciare sul fuoco i crauti fino a quando si saranno asciugati. Setacciare la farina, fare la fontana e mettervi l'olio, il tuorlo, l'acqua e un pizzico di sale. Impastare fino a quando la pasta sarà liscia ed elastica quindi raccoglierla a palla, pennellarla con il burro e lasciarla riposare coperta in un luogo tiepido per almeno 1 ora. Appiattire un poco la pasta con il mattarello quindi tirarla delicatamente con le mani fino ad averla finissima e trasparente. Spruzzare un po' di burro sulla sfoglia e mettervi sopra i crauti disponendoli come un lungo salsicciotto (circa 30 cm). Avvolgere la sfoglia intorno ai crauti formando come uno strudel. Trasferirlo su una placca, pennellarlo di burro e infornarlo a 180 gradi per circa 20 minuti.
 


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