Ricetta: Crauti Al Pomodoro, Contorno a base di Crauti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Pollame 2
Carne 1
Primo 1
Antipasto 1
 


Crauti Al Pomodoro

Crauti Al Pomodoro

Base Ricetta

Crauti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crauti
750 G
Cipolle
100 G
Strutto
30 G
Sale
q. b.
Zucchero
q. b.
Pepe
q. b.
Cumino
q. b.
Vino Bianco
10 Cl
Brodo Di Manzo
10 Cl
Farina
20 G
Aceto Di Vino
1 Spruzzata
Aglio
1 Spicchio
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Paprica
1 Cucchiaino
Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi
120 G

Preparazione

Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;