Ricetta: Crostini Al Robiola, Antipasto a base di Formaggio Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Contorno 1
Pollame 1
 


Crostini Al Robiola

Crostini Al Robiola

Base Ricetta

Formaggio Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Per Circa 20 Crostini
q. b.
Trota Affumicata
150 G
Formaggio Robiola
150 G
Ricotta
100 G
Burro
q. b.
Limoni
2
Pepe Bianco
1 Macinata
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d'olio. Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta. Guarnire con fette di limone e servirli freschi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;