Ricetta: Sugo Con Bottarga, Salsa a base di Bottarga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Antipasto 12
Contorno 7
Pesce 4
Salsa 3
 


Sugo Con Bottarga

Sugo Con Bottarga

Base Ricetta

Bottarga

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bottarga
4 Fettine
Limone (succo)
1/2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate sei cucchiai d'olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento. Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo. Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato. Pepare. Per tagliolini all'uovo o spaghettini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;