Ricetta: Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini, Salsa a base di Manzo, provenienza: Piemonte@Alessandria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Salsa


Origine

Piemonte, Alessandria

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Collo Di Manzo A Pezzi
1000 G
Milza
1 Pezzo
Vino Barbera
1 Bottiglia
Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cipolle
400 G
Carote
2
Sedano
q. b.
Alloro
2 Foglie
Sale
q. b.
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

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