Ricetta: Zucca E Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Zucca E Baccalà

Zucca E Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
300 G
Zucca
500 G
Patate
2
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio l'aglio con gli aromi, poi toglierli e unire le patate tagliate a cubetti; farvele saltare brevemente, aggiungere 100 cl d'acqua e lessarle; verso metà unire la zucca ugualmente tagliata a cubetti e salare. Far stiepidire e frullare. Lessare il baccalà privo di eventuali spine, ridurlo in pezzetti e unirli alla crema. Servire con un filo d'olio e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;