Ricetta: Tacchinella Al Riso, Pollame a base di Tacchinella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 8
 


Tacchinella Al Riso

Tacchinella Al Riso

Base Ricetta

Tacchinella

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchinella
1
Riso
200 G
Burro
150 G
Prosciutto Cotto
200 G
Formaggio Grattugiato
50 G
Peperoni Arrosto
2
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Panna
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;