Ricetta: Tacchinella All'arancia, Pollame a base di Tacchinella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Tacchinella All'arancia

Tacchinella All'arancia

Base Ricetta

Tacchinella

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tacchinella Di 3000 G
1
Olio D'oliva
q. b.
Carote
2
Cipolle
2
Pomodori
4
Arance
5
Alloro
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Zucchero
20 G
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Grand Marnier
q. b.

Preparazione

Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Grand Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.
 


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