Ricetta: Tacchinella Alla Melagrana, Pollame a base di Tacchinella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Tacchinella Alla Melagrana

Tacchinella Alla Melagrana

Base Ricetta

Tacchinella

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchinella
1
Burro
80 G
Melagrane
6
Salvia
8 Foglie
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all'interno della tacchinella. Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro. Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore. A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti. Salate. Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto. Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella. Servite.
 


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