Ricetta: Tacchino Di Natale (2), Pollame a base di Tacchinella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 8
 


Tacchino Di Natale (2)

Tacchino Di Natale (2)

Base Ricetta

Tacchinella

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tacchinella Giovane Da 2500 G
1
Castagne
400 G
Mele
2
Pere
2
Prugne Secche
150 G
Salsiccia Fresca
150 G
Lardo
120 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Brandy
1 Bicchiere
Burro
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;