Ricetta: Tacchinella Arrosto, Pollame a base di Tacchinella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Tacchinella Arrosto

Tacchinella Arrosto

Base Ricetta

Tacchinella

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tacchinella Di 3000 G
1
Pancetta
100 G
Prosciutto Crudo Piuttosto Grasso
2 Fettine
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Rosmarino
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Grappa
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate internamente la tacchinella, poi aggiungete un po' di rosmarino, alcune foglie di salvia e il prosciutto crudo tagliato a listerelle. Cucite l'apertura. Bardate il petto con la pancetta e fermatela con due o tre giri di spago bianco da cucina. In una pentola mettete olio, burro e rosmarino, sistematevi la tacchinella e fate rosolare a fiamma bassa. Salate con moderazione una o due volte durante la cottura. Giratela di tanto in tanto bagnandola con il suo sugo. Poco prima che sia cotta, togliete le fettine di pancetta e completate la doratura. Spruzzate con poca grappa e fiammeggiate. Come tempo calcolate 35-40 minuti ogni chilogrammo di peso, ricordate che la carne di tacchino deve essere cotta bene. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Valgella DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Aglianico Del Vulture ?Vecchio? DOC.
 


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