Ricetta: Tacchino Farcito Al Riso, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tacchino Farcito Al Riso

Tacchino Farcito Al Riso

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Preparazione: 120'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino In Una Larga Fetta
750 G
Riso Basmati
80 G
Fagiolini
70 G
Pisellini Sgusciati
50 G
Porro
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo Vegetale
q. b.
Origano Fresco
1 Rametto
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatelo. A parte, lessate anche i fagiolini, preferibilmente a vapore. Private il porro della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure, tritatelo finemente e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai d'olio. Unite i pisellini e cuoceteli per un paio di minuti. Aggiungete poi il riso, regolate di sale, pepate a piacere e lasciate insaporire per qualche istante. Stendete la fetta di fesa su un tagliere, salatela, pepatela e distribuitevi sopra il riso e i fagiolini, quindi arrotolatela, fermandola con del filo da cucina.Rosolare il rotolo in 4 cucchiai d'olio, poi bagnatelo con il vino, che lascerete evaporare. Cuocete quindi per un'ora e 30 minuti, bagnando spesso con del brodo caldo. A fine cottura, lasciate raffreddare, affettatela, profumatela con l'origano tritata e servite.
 


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