Ricetta: Tacos De Queso, Antipasto a base di Formaggio Caciotta, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Antipasto 3
Primo 2
 


Tacos De Queso

Tacos De Queso

Base Ricetta

Formaggio Caciotta

Tipologia

Antipasto


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Tritata
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pomodori Pelati
450 G
Peperoncino Verde Privato Dei Semi E Tritato
120 G
Origano Secco Pestato
1 Cucchiaino
Tortillas
12
Formaggio Caciotta
250 G
Panna Acida
1 Tazza

Preparazione

Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa. In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d'olio bollente per 10 secondi. Asciugare in carta assorbente. Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti. Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti. Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;