Ricetta: Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci

Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitella
250 G
Senape
2 Cucchiaini
Scalogno
1
Panna
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Spinaci
300 G
Pinoli
1 Cucchiaino
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Semi Di Papavero
q. b.
Semi Di Sesamo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne e spalmarla con la senape. Infornare per 10 minuti e scaloppare. Ridurre l'aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare. Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l'uvetta. Cuocere lentamente per 5 minuti. Servire la carne con salsa di spinaci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;