Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi (2), Primo a base di Funghi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Bevande 1
Carne 1
 


Tagliatelle Ai Funghi (2)

Tagliatelle Ai Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
280 G
Funghi Secchi
30 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
40 G
Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Cipollina
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Quindi aggiungete un mestolino d'acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz'ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller ?Superiore? DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;